Web Video



Judul:Revlon Makeup Tutorial | One Brand Series | Kiara Leswara |
Durasi:00:19:40
Dilihat:257,270x
Diterbitkan:22 Januari 2016
Sumber:Youtube
Suka Ini ?:

-- SUBSCRIBE for more videos from me --

HD Please ❣ -- All Info is down here!!

Revlon Colorstay Foundation - Oily/combination - Golden Beige
Revlon Photoready BB Cream - Light Medium
Revlon Photoready two way powder
Revlon Blush On - Tawny Red
Revlon Perle shadow
Revlon wet/dry shadow
Revlon big brush mascara
Revlon colorstay super skinny liner - amethyst
Revlon brow pencil - Brown
Revlon photoready concealer
Revlon colorburst lip butter - sugar plum
---

Let's keep in touch !
INSTAGRAM : Kiaraleswara
SNAPCHAT : Kiaraleswara
BLOG : http://kiarawardrobe.blogspot.com
ASK.FM : Kiaraleswara

--

Contact me : ask.kiaraleswara@gmail.com

This is not a sponsored video ♥

Hi kamu yg lagi baca description box-ku! Aku cuma mau bilang THANK YOU so much for watching my video, it means a LOT to me!! Anyway, aku berencana untuk mengadakan giveaway once I reach 30K Subscribers!! Jadi kalo kamu belum subscribe, go ahead and subscribe supaya giveawaynya bisa lebih cepat :P Btw, if you're new here, WELCOME! and if you are one of my subscribers, THANK YOU FOR YOUR SUPPORT ♥♥ Semoga hari kalian menyenangkan yaa!!

*PS: Kalo kamu baca FULL paragraf di atas dan gak sabar untuk giveawaynya, komen 'Bunnies' di bawah ya! (Hehe ini ada tujuannya kok :P)

xx, Kiara Leswara

BAGIKAN KE TEMAN ANDA